血与荣耀网络游戏公会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]新人入会申请处

首先欢迎大家来到血与荣耀公会,希望你们在以后的日子里和这里的人成为好朋友,我们是一个团结和睦的集体,相信你们会逐渐感觉到这一点。
请按照下面的格式留下你的资料,在后面跟帖。
论坛ID
游戏ID
联系方式(QQ,MSN等 ,必须有个联系方式)
自我介绍(如你的性格,爱好,职业等,简短的介绍一下)
并请问答下面三个问题
①你为什么要加入血与荣耀,她的什么地方吸引了你?

②你喜欢的是什么样的游戏(比如角色扮演,即时战略,冒险,或者其他)?

③你认为游戏中什么最重要?你希望的游戏中得到什么?
[此帖子已被 天下寻龙 在 2004-9-3 17:51:58 编辑过]
[此帖子已被作者在 2004年10月16日 16:23:10 修改过 ]
我想练个法师。可是我没有号呀。谁可以给个70+左右的法师我练呀。
论坛ID  freak游戏ID RY-freak 性别 女所在地 江西 联系方式 402559459自我介绍 偶喜欢法师并请问答下面三个问题①你为什么要加入血与荣耀,她的什么地方吸引了你?  偶是天下寻龙推荐来的  呵呵 ②你喜欢的是什么样的游戏? 比如天之游侠 呵呵 ③你认为游戏中什么最重要?你希望的游戏中得到什么?       有一堆人聊天,最好带哦练级
论坛ID  果游戏ID 果 性别 男所在地 湖南联系方式 344603737自我介绍 网际游民①你为什么要加入血与荣耀,她的什么地方吸引了你?  不小心遇见的②你喜欢的是什么样的游戏?     天之游侠  ③你认为游戏中什么最重要?你希望的游戏中得到什么?       一堆人聊天
向天使索吻の男 该用户已被删除
论坛ID :最熟悉的陌生人游戏ID :号还没给我呀!就叫阿卡菲尔吧性别 :男所在地 :甘肃联系方式(QQ,MSN等 ,必须有个联系方式) :83400651自我介绍(如你的性格,爱好,职业等,简短的介绍一下) 动漫!游戏!并请问答下面三个问题①你为什么要加入血与荣耀,她的什么地方吸引了你?  喜欢在玩一个游戏事有很多的朋友!   ②你喜欢的是什么样的游戏(比如角色扮演,即时战略,冒险,或者其他)?角色扮演,但也喜欢养成类的!  ③你认为游戏中什么最重要?你希望的游戏中得到什么? 团结和游戏的乐趣最重要!我希望有很多朋友和我在游戏中一起体验快乐!‘
论坛ID  robinmen游戏ID  风的快乐       (注:现在还没号)性别 男所在地 四川联系方式    mysljd@163.com 自我介绍喜欢快乐并请问答下面三个问题①你为什么要加入血与荣耀,她的什么地方吸引了你?  它的口号 ②你喜欢的是什么样的游戏(比如角色扮演,即时战略,冒险,或者其他)? 角色扮演 ③你认为游戏中什么最重要?你希望的游戏中得到什么? 朋友第一
坛ID    nhg123游戏ID   想玩 游侠,还没号,一般都叫  随心所欲性别  男所在地  杭州联系方式  QQ  1233117自我介绍   骨灰级网游爱好者  ①你为什么要加入血与荣耀,她的什么地方吸引了你? 可以找些朋友一起玩  ②你喜欢的是什么样的游戏(比如角色扮演,即时战略,冒险,或者其他)? 角色扮演 ③你认为游戏中什么最重要?你希望的游戏中得到什么? 友谊第一
论坛ID:我的枪打不准准备申请天之游侠游戏ID:我的枪打不准(还没号)性别:男所在地:山东济宁QQ:4099968MSN:mgla17@hotmail.com自我介绍:喜欢3D枪技游戏①你为什么要加入血与荣耀,她的什么地方吸引了你?有朋友②你喜欢的是什么样的游戏(比如角色扮演,即时战略,冒险,或者其他)?即时战略,冒险③你认为游戏中什么最重要?你希望的游戏中得到什么?友谊第一,比赛第二
哈哈~我来晚了~~论坛ID:爱的不够用脚踹~~游戏ID:还没有~~性别:男~~所在地:安徽OICQ:68625112①你为什么要加入血与荣耀,她的什么地方吸引了你?  遇到就是有缘 ②你喜欢的是什么样的游戏(比如角色扮演,即时战略,冒险,或者其他)? 角色扮演 ③你认为游戏中什么最重要?你希望的游戏中得到什么? 朋友至上~~顺便再网恋一次也不错~~再收藏点装备更完美了~~